Сегодня еще раз проверим новый вкус селедки, немного изменим несколько ингредиентов. Вкус рыбки тоже изменится положительно, Волшебная рыбка, что хочешь с ней делай, а она все вкусней и вкусней становится.
Селедку разморозить, очистить, промыть, снять кожу и вынуть все косточки, трудоемко, но возможно, в принципе, занимает немного времени. как говорят, не так страшен черт, как его малюют.
Лук очистить, и нарезать тоненькими полукольцами.
А рыбку филе квадратиками.
Нарезка может быть разной, на ваш вкус.
Все специи вместе с луком перемешиваем с сельдью.
Отправляем в холодильник на 12 часов.
Блюдо готово. Наслаждайтесь.
Приятного аппетита!
Вкусно, как с картошкой, так и отдельно в качестве закуски.
Подходит и на бутерброд.
ОТЗЫВЫ