ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ ДНЯ
25
Салат из капусты помидоров и...
Главная Закуски Сельдь в горчичном соусе

Сельдь в горчичном соусе

Добавил (ла) рецепт
Людмила
4
Лирическое вступление:

Сегодня еще раз проверим новый вкус селедки, немного изменим несколько ингредиентов. Вкус рыбки тоже изменится положительно, Волшебная рыбка, что хочешь с ней делай, а она все вкусней и вкусней становится.

Ингредиенты:

  • Селедка - 2 шт.
  • Горчица - 2 ст. ложки
  • Сахар - 1 ст. ложка
  • Соль - 1 ст. ложка
  • Лук - 2 головки
  • Масло растительное - 3 ст. ложки
  • Кориандр - 1/3 ч. ложки
  • Уксус - 2 ст. ложки

Способ приготовления

Селедку разморозить, очистить, промыть, снять кожу и вынуть все косточки, трудоемко, но возможно, в принципе, занимает немного времени. как говорят, не так страшен черт, как его малюют.

Лук очистить, и нарезать тоненькими полукольцами.

А рыбку филе квадратиками.

Нарезка может быть разной, на ваш вкус.

Все специи вместе с луком перемешиваем с сельдью.

Отправляем в холодильник на 12 часов.

Блюдо готово. Наслаждайтесь.

Приятного аппетита!

Вкусно, как с картошкой, так и отдельно в качестве закуски.

Подходит и на бутерброд.

ОТЗЫВЫ

Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии к рецептам.
Лучшие рецепты этой категории:
30
Закуска из баклажан
28
Фаршированные яйца
27
Фаршированные помидорчики