Сделала фарш из свинины и индюшины, пожарила пару котлет на завтрак, очень вкусно получилось, сочно, просто таяли во рту, подумала, а что если сделать в духовке с сыром и с соусом, получилось прикольно, только есть нужно горячими, очень вкусно.
Приготовить фарш.
Мясо промыть, промокнуть полотенцем и нарезать кусочками, которые пропустить через мясорубку.
Лук очистить, сполоснуть водой и тоже пропустить через мясорубку.
Чеснок выдавить через чесночницу, посолить, поперчить.
Перемешать и взбить.
Сыр натереть на терке.
Мясо раскидать на доску в виде шаров, сделать из них лепешки и внутрь положить натертый сыр
Свернуть в виде колбасок .
Положить на противень так сказать швом наверх.
Смазать их готовым соусом для мяса и отправить в разогретую духовку на тридцать минут.
Жарить колбаски на большой температуре 250 градусов.
Подавать горячими к любому гарниру с горчичкой или хреновиной.
Приятного аппетита!!!
ОТЗЫВЫ