ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ ДНЯ
4
Салат с гренками и отварной...
Главная Блюда из мяса Колбаски мясные ленивые

Колбаски мясные ленивые

Добавил (ла) рецепт
Людмила
3
Лирическое вступление:

Сделала фарш из свинины и индюшины, пожарила пару котлет на завтрак, очень вкусно получилось, сочно, просто таяли во рту, подумала, а что если сделать в духовке с сыром и с соусом, получилось прикольно, только есть нужно горячими, очень вкусно.

Ингредиенты:

  • Свинина - 300 гр.
  • Индюшатина - 300 гр.
  • Лук репчатый - 300 гр.
  • Чеснок - 4, 5 зубчиков
  • Соль - 1 чайная ложка
  • Перец паприка - по вкусу
  • Сыр твердый - 100 гр.
  • Соус для мяса-готовый - 100 мл.

Способ приготовления

Приготовить фарш.

Мясо промыть, промокнуть полотенцем и нарезать кусочками, которые пропустить через мясорубку.

Лук очистить, сполоснуть водой и тоже пропустить через мясорубку.

Чеснок выдавить через чесночницу, посолить, поперчить.

Перемешать и взбить.

Сыр натереть на терке.

Мясо раскидать на доску в виде шаров, сделать из них лепешки и внутрь положить натертый сыр

Свернуть в виде колбасок .

Положить на противень так сказать швом наверх.

Смазать их готовым соусом для мяса и отправить в разогретую духовку на тридцать минут.

Жарить колбаски на большой температуре 250 градусов.

Подавать горячими к любому гарниру с горчичкой или хреновиной.

Приятного аппетита!!!

ОТЗЫВЫ

Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии к рецептам.
Лучшие рецепты этой категории:
36
Сало по домашнему
31
Мясные оладьи
29
Домашние колбаски