ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ ДНЯ
8
Мясные котлетки с грибами
Главная Закуски Винегрет с селедкой

Винегрет с селедкой

Добавил (ла) рецепт
Людмила
10
Лирическое вступление:

Закусочка на стол занимает не меньше места в приготовлении, как и любое блюдо. Вроде одна закуска, а можно приготовить по разному, вроде все одинаково, но чуть-чуть другая заправка и считай новое блюдо. И так винегрет с селедкой.

Ингредиенты:

  • Сельдь провесная - 2 шт.
  • Свекла бурая - 200 гр.
  • Морковь средняя - 200 гр.
  • Картофель - 200 гр.
  • Лук репчатый - 1 средняя луковичка
  • Маслины черные без косточек - 100 гр.
  • Майонез не жирный - 100 гр.
  • Оливковое масло - 100 мл

Способ приготовления

Промыть теплой водой овощи и поставить их варить.

Пока овощи варятся мы очистим селедку от кожуры, внутренностей и отделим от косточек филе сельди.

Порезать на маленькие кубики.

Готовые отварные овощи остудить и очистить от кожуры.

Каждый овощ порезать в отдельную посуду мелкими кубиками и смазать их отдельно друг от друга оливковым или любым растительным маслом.

Овощи смазанные маслом сохраняют свой индивидуальный вкус, как бы в коконе.

Так же мелко порезать маслинки и порубить лук.

Потом мы просто слоями перекладываем все продукты в блюдо.

Даем постоять, чтобы блюдо созрело.

Винегрет получается очень нежным и вкусным!

Приятного аппетита!

ОТЗЫВЫ

Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии к рецептам.
Лучшие рецепты этой категории:
30
Закуска из баклажан
28
Фаршированные яйца
27
Фаршированные помидорчики