ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ ДНЯ
8
Мясные котлетки с грибами
Главная Закуски Селедка в маринаде

Селедка в маринаде

Добавил (ла) рецепт
Людмила
4
Лирическое вступление:

Селедочка это одна из вкусных рыбок. И с ней можно экспериментировать. Селедка, принимает на свои вкусовые качества любые пробы и при этом вкус селедочки только улучшается, пробуйте и не пожалеете.

Ингредиенты:

  • Селедка - 2 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт. средних
  • Растительное масло - 50 мл.
  • Майонез - 4 ст. ложки
  • Сахар - 1 ст. ложка
  • Соль - 1 ст. ложка
  • Уксус - 2 ст. ложки
  • Перец молотый черный - 0,5 ч. ложки
  • Лавровый лист - 2 шт.

Способ приготовления

Селедку очистить, хорошо промыть, снять с нее кожуру, вытащить косточки и чистое филе нарезать тоненькими полосочками.

Лук очистить и нарезать полукольцами, тоненькими.

Смешать все специи с луком и перемешать с селедочкой, уплотнить и поставить в прохладное место на сутки, лучше в холодильник.

Через сутки достать из холодильника, снова перемешать. Селедочка готова к подаче.

Употреблять с горячим отварным картофелем или с черным свежим хлебом и горячим чаем, все равно очень вкусно. Пробуйте.

Приятного аппетита!

ОТЗЫВЫ

Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии к рецептам.
Лучшие рецепты этой категории:
30
Закуска из баклажан
28
Фаршированные яйца
27
Фаршированные помидорчики