ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ ДНЯ
8
Мясные котлетки с грибами
Главная Закуски Крестьянская закуска

Крестьянская закуска

Добавил (ла) рецепт
Людмила
8
Лирическое вступление:

Все, что проще, то вкуснее! Сочетание селедки с репчатым луком, это было всегда вкусно. Лук пропитывался вкусом селедки, а селедка в свою очередь приобретала еще вкус ароматного сочного лука. В мое детство это была самая популярная закуска в сочетании с картошкой в мундирах!

Ингредиенты:

  • Селедка - 4 шт.
  • Лук репчатый белый - 500 гр.
  • Сок лимона - 2 ст. ложки
  • Перец черный молотый - 1 ст. ложка
  • Масло растительное для заправки

Способ приготовления

Селедку почистить, отделить от кости и порезать на кусочки.

Лук очистить от кожуры, промыть водой и порезать полукольцами.

Помять его в посуде с медом и перцем.

Затем смешать с селедкой, заправить маслом, дать постоять 2-3 часа и закуска готова.

Подавать к отварному картофелю.

Ну очень вкусно!

Приятного аппетита!!!

ОТЗЫВЫ

Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии к рецептам.
Лучшие рецепты этой категории:
30
Закуска из баклажан
28
Фаршированные яйца
27
Фаршированные помидорчики