ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ ДНЯ
7
Ленивые котлеты из рыбы
Главная Соусы Соус с мясом.

Соус с мясом.

Добавил (ла) рецепт
Никита Фамин
22
Лирическое вступление:

Соус минутка. Это так называется минутка, а на самом деле надо постараться, чтобы такой соус приготовить. По технологии все продукты готовят отдельно,потом вместе соединяют и немного протушивают, результат очень вкусный, да к тому же еще и красивый. Добавляйте красок в блюдо!

Ингредиенты:

  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Мясо свинины отварное - 300 гр
  • Перец болгарский желтый - 1 шт.
  • Масло сливочное - 50 гр
  • Соль - По вкусу
  • Перец паприка - По вкусу
  • Перец черный молотый - По вкусу
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Майонез - 1 столовая ложка
  • Вода - 4 столовые ложки

Способ приготовления

Почистить и промыть холодной водой лук. Порубить его. Растопить на сковороде масло и обжарить лук до золотистого цвета. Затем помыть, почистить и произвольно порезать перец. Добавить его в лук, перемешать. Соломкой порезать отварное мясо.

Добавить на сковороду к луку с перцем. Перемешать и протушить 5-7 минут. В конце добавить специй, майонез, перемешанный с водой. Еще слегка протушить и снять с огня. Подавать горячим к гарнирам.
Приятного аппетита!

ОТЗЫВЫ

Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии к рецептам.
Лучшие рецепты этой категории:
28
Острый мясной соус
26
Молочный соус
25
Соус грибной