ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ ДНЯ
7
Ленивые котлеты из рыбы
Главная Соусы Красный соус к рыбе

Красный соус к рыбе

Добавил (ла) рецепт
Анастасия
23
Лирическое вступление:

Красный соус к рыбе. Соусы к рыбе готовятся слегка сладковатыми. Рыба любит такие соуса. Она получается красивая, если ее залить в горячем виде и дать ей остыть,а потом на красивом блюде подать к столу. Красивый цвет блюда прибавляет аппетит. А красивый цвет соусу придаст свекла.

Ингредиенты:

  • Морковь - 300 грамм
  • Томат - 2 столовые ложки
  • Сахар - 3 столовые ложки
  • Лук - 300 грамм красного
  • Красный перец - по вкусу
  • Паприка - по вкусу
  • Перец кари - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Мука - 2 столовые ложки - просеянная
  • Свекольный сок - 200 грамм

Способ приготовления

Морковь хорошо промыть в теплой воде, очистить и натереть на терке. Лук мелко нашинковать, и обжарить все вместе до красивого цвета, добавить муку, затем томат и специи, перемешать до однородной массы, залить свекольным соком, не переставая мешать, довести до кипения снять с огня.

Соус можно подать к жареной рыбе, вкусно будет и с горячими овощами. Очень необычный соус!!

ОТЗЫВЫ

Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии к рецептам.
Лучшие рецепты этой категории:
28
Острый мясной соус
26
Молочный соус
25
Соус грибной