ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ ДНЯ
15
Жареные оладьи

Овощи

А
Амарант Амарант и еще 1 ингридиентов
Л
Лагенария Лагенария и еще 1 ингридиентов
О
Огурец Огурец и еще 1 ингридиентов
Ф
Фасоль Фасоль и еще 1 ингридиентов
Ч
Чайот Чайот и еще 1 ингридиентов

Что для всех нас – неисчерпаемый источник витаминов, универсальный набор ингредиентов для закусок и средство вкусно накормить семью одновременно? Любая хозяйка без промедления ответит: овощи! И, конечно, будет права. 

Что особенного, казалось бы, в банальных помидорах или огурцах? А то, что, имея под рукой совершенно небольшой набор инструментов, вы можете приготовить отличные блюда, которые обязательно придутся по душе вашим домашним. Даже если в вашем холодильнике есть только пара морковок, а в шкафу – лишь соль и несколько пакетиков специй, вы сможете приготовить обалденный салат, да такой, что и гости, и друзья будут просить у вас рецепт. Словом, главное просто знать, как со всем этим обращаться. 

Так что полюбите овощи, как люблю их я. Подружитесь с бабушками, которые торгуют капустой на ближайшем рынке, договоритесь с тётей Машей, которая выращивает брокколи, чтобы оставляла вам экземпляры посвежее, вотритесь в доверие к дяде Ване, который будет знать, что вы и именно вы жарким июльским днём купите у него двадцать кило болгарского перца для лечо выращивайте зимой лук на подоконнике – и не бойтесь смешивать вкусы. Овощи – тот самый продукт, который обожает эксперименты над собой. А я всегда готова предложить вам пару-тройку рецептов впрок. Вперёд!