ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ ДНЯ
24
Салат из капусты помидоров и...

Мясо

К
Крольчатина Крольчатина и еще 1 ингридиентов

Ароматные свиные стейки, сочнейшие куриные крылышки прямиком из духовки, нежнейшее мясо на гриле и, конечно, шашлык из баранины — с «дымком» и свежайшими овощами: звучит, как дорогущее меню самого шикарного столичного ресторана, правда? Ещё бы — стоит только представить себе это мясное ассорти, как буквально слюнки текут!

Но не расстраивайтесь, если по ресторанам ходить некогда. Всё это вы вполне можете приготовить сами, да так, что вас довольно быстро назначат «шеф-поваром» вашего района. Что вам для этого нужно? А всего ничего: пара сковородок, в отдельных случаях — духовка. И всё. Если запасётесь шампурами и барбекюшницами — превосходно, в тёплое время года мясные блюда будут вашим козырем. 

Отбросим рассуждения о том, что мясо постоянно дорожает — как ни крути, без него ни бульон не сваришь, ни отбивных не придумаешь. В данном случае всё, что требуется от нас с вами, это правильный подбор продуктов. Я расскажу вам, как не промахнуться с выбором, как делать превосходные биточки, как мариновать мясо, как готовить шедевры из фарша — а вы, в свою очередь, готовьте ароматнейшие блюда для своих близких и друзей.