ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ ДНЯ
4
Салат с гренками и отварной...
Главная Ингредиенты Молочные продукты

Молочные продукты

К
Катык Катык и еще 2 ингридиентов
М
Мацони Мацони и еще 1 ингридиентов
П
Пахта Пахта и еще 2 ингридиентов
Т
Творог Творог и еще 1 ингридиентов

Молоко – это, как правило, первый продукт, который человек пробует в своей жизни. Именно этим, наверное, можно объяснить то, что многие люди так любят молочные блюда и напитки: кто-то жить не может без какао, кто-то не начинает утро без кофе с нежнейшими сливками, кто-то варит детям кашки на основе молока (и ест их сам, конечно), а для кого-то полуденный йогурт – почти ритуал. Я уже не говорю о кефирах, айранах, сыворотках и ряженках, которые, как оказалось, подходят не только для употребления в пищу: барышни, которые следят за собой, используют их как основы для скрабов и питательных масок.

Словом, молочные продукты – незаменимый ингредиент на любой кухне. Конечно, с молоком сложнее чем, скажем, с зеленью: ему нужен особый температурный режим. Но ещё нужнее ему умелое применение. Представьте только: из обычного молока (в идеальном варианте, конечно, домашнего) вы можете делать и сыворотку, и творог, и даже сыры! На самом деле, в этом нет совершенно ничего сложного: нужно просто знать последовательность действий. Я с радостью научу вас работать с молоком и всё время радовать своих домашних нежнейшими блюдами на его основе. Так что не будем терять времени!